産婦人科・小児科 横浜の堀病院(産婦人科)で出産を考えていますが知っている方がいたら… 横浜の堀病院(産婦人科)で出産を考えていますが知っている方がいたら教えてください。 現在は常勤の先生が、理事長と院長しかいないと聞きましたが、あんなに有名で大きな病院なのにアルバイトの先生ばかりでも安心できますか? 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 産婦人科 アルバイト 出産 先生 堀病院 らま コメント うたこ 看護師をしてますが、アルバイトといっても、提携している大学病院の先生だと思います。 フリーの医師ではないので大丈夫ですよ。 他の病院も非常勤の医師が多いとこ沢山ありますよ。 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント