※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼氏の写メのフォルダには女友達や、歴代彼女の写メがたくさん残ってま…

彼氏の写メのフォルダには女友達や、歴代彼女の写メがたくさん残ってます。
私はそれを消してと頼みましたが、思い出だからと断固として消しませんでした。
SNSからは削除する約束をしたので許しましたが、友達どころか前カノの写メすら思い出ってマジで意味わかんねぇと思いずっとモヤモヤしてるからと伝えました。
私は消す必要がないと言うより残す必要がない派なのですが、気持ちがスッキリするよう、どなたか私を説得していただけませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

冷静に、その彼氏をママリさんの人生から消した方が早くないですか??

思い出とかキモすぎて無理です、、

はじめてのママリ🔰

思い出として取っておくのは全く理解できないし、正直無理ですが、、、
今付き合っているのは私!!と思うとか🥹

ぞう

1番上の方の意見に大賛成です。
その彼氏をはじめてのママリさんの人生から消した方が良いと思います。

気持ち悪すぎるけど、わたしなら、それ以上に、自分を大切に思われてない気がして無理です。。。
説得しても、変わらないかなっと思います。
一種の性癖みたいな感じだと思うので。

はじめてのママリ🔰

そういう悪趣味がある男だと思って切り捨てた方が良いです。相手の嫌がることを貫くって相当やばいです

はじめてのママリ🔰

男は昔の女をよく覚えていて、女は1番最新の男のことをよく覚えてるらしいですよ。

でも昔の女とかいらないですよね!
なんかふとした時連絡取ろうかな〜とか思いそうで嫌です。

boys mama⸜❤︎⸝‍

私もいちばんうえの方の意見に大賛成です🥹🥹