5FAMILY
授業中の態度、勉強の理解力などは当たり前に聞きました。あとは、お友達との関わり。
もこもこにゃんこ
交流の先生との懇談はなかったですが、支援級の先生に交流の話で聞いたのは、
授業中の様子、交流クラスの子達との関わりはどうか、集団指示は通っているか個別で指示が必要なのか、
とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
いつも何も聞かないですが、交流級での様子を教えてもらってます😌
給食、お友達関係、交流の授業の様子など教えてくれます。
5FAMILY
授業中の態度、勉強の理解力などは当たり前に聞きました。あとは、お友達との関わり。
もこもこにゃんこ
交流の先生との懇談はなかったですが、支援級の先生に交流の話で聞いたのは、
授業中の様子、交流クラスの子達との関わりはどうか、集団指示は通っているか個別で指示が必要なのか、
とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
いつも何も聞かないですが、交流級での様子を教えてもらってます😌
給食、お友達関係、交流の授業の様子など教えてくれます。
「先生」に関する質問
血糖って2.3日くらい高い状態が続くと赤ちゃんや母体に影響ありますか?😱 今別の理由で入院中で、妊娠糖尿病でもあるんですけど家では食事でコントロールができていた為基準値をオーバーすることはありませんでした。 …
4歳の子が鼻かむのが下手です。。 フンとはできるようになったけど、鼻で思いっきりやろうとすると、口がフンって息が出ます。😅 鼻水を出す意味がわからないみたいなのか、先生からは鼻水が硬いからでは?と言ってました…
小学生になっても癇癪?強かったお子さんいますか? 赤ちゃんの頃から切り替え苦手で、思い通りにならないと癇癪が強かったです。 もうすぐ3年になるのに、毎日のように大声で泣いたり怒ったりしてます。周りの子に比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント