コメント
カナメ
掃除されてたらいいですが、掃除されてない加湿器吸うとやばいです。病院勤務ですが、よく呼吸器のドクターは加湿器があるか、掃除されてるか、を聞いてます、、、😭
カナメ
掃除されてたらいいですが、掃除されてない加湿器吸うとやばいです。病院勤務ですが、よく呼吸器のドクターは加湿器があるか、掃除されてるか、を聞いてます、、、😭
「体」に関する質問
今、体調悪くて母に来てもらってるのですが、姉が母に電話してきてずっとどうでもいい話を長々してて苛立ってきました。。4歳の子供がいて相手して欲しいのにずっと電話。。いつも姉は空気が読めず電話してきてうちにいる…
生後5ヶ月の子がいます。 最近寒さが厳しくなってから、食料品やら日用品を買いに行く日だけ外に出てる感じになってます。(大体週一程度。) みなさん毎日散歩してますか?🥹10分程度でも毎日お散歩した方がいいんでし…
みなさんVIO脱毛してますか? ツルツルですか? 昔、脇脱毛してた時にオプションでVIOも数回やったのですが、恥ずかしくてツルツルでは無く少し毛を残した感じで脱毛してもらったのですが、元々体毛がめちゃくちゃ濃いの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たこわさび
数年前通販で買った物らしいです。
掃除は事務員がしてるかな?ぐらいの認識でした。旦那ただでさえ気管支弱いんですよ😅😅アホすぎって笑ってしまいました。
カナメ
旦那さん、お大事にしてください😭