サプリ・健康 旦那がよ職場の加湿器をのどによいかな?と吸ったらしく(笑)いま咳ひど… 旦那がよ 職場の加湿器をのどによいかな?と 吸ったらしく(笑) いま咳ひどく体調悪いムード(笑) 馬鹿なのか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 1 旦那 体 職場 加湿器 はじママリ コメント カナメ 掃除されてたらいいですが、掃除されてない加湿器吸うとやばいです。病院勤務ですが、よく呼吸器のドクターは加湿器があるか、掃除されてるか、を聞いてます、、、😭 12月10日 はじママリ 数年前通販で買った物らしいです。 掃除は事務員がしてるかな?ぐらいの認識でした。旦那ただでさえ気管支弱いんですよ😅😅アホすぎって笑ってしまいました。 12月10日 カナメ 旦那さん、お大事にしてください😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママリ
数年前通販で買った物らしいです。
掃除は事務員がしてるかな?ぐらいの認識でした。旦那ただでさえ気管支弱いんですよ😅😅アホすぎって笑ってしまいました。
カナメ
旦那さん、お大事にしてください😭