いつん
妊娠中は特にむくみ指摘もされず、産後こんなにむくむんだってくらいびっくりしました^ - ^
初産でもあったので想定外でした笑
なので、退院時に靴が履きづらかったり用意した洋服もむくみでパンパンでした笑
当分着圧ストッキング履いて過ごしたり、水分補給して循環を意識しました!
元の身体に戻すための生理的現象なので、少し時間かかるかもですが徐々にむくみも治ってくると思いますよ^ - ^
いつん
妊娠中は特にむくみ指摘もされず、産後こんなにむくむんだってくらいびっくりしました^ - ^
初産でもあったので想定外でした笑
なので、退院時に靴が履きづらかったり用意した洋服もむくみでパンパンでした笑
当分着圧ストッキング履いて過ごしたり、水分補給して循環を意識しました!
元の身体に戻すための生理的現象なので、少し時間かかるかもですが徐々にむくみも治ってくると思いますよ^ - ^
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中で10月初めに出産予定です。 上の子2人は男の子です。 3人目女の子だった場合、やはり洋服は女の子のものを買いましたか? しばらくは家から出ないし上の子たちの男の子の洋服でもいいのかな〜と思ったり、、
学生時代の友人からLINEで結婚報告と子供を授かって妊娠中だよと報告をうけて、心から嬉しい気持ちになり出産したら是非連絡頂戴ね!と伝えたのですが出産予定日2ヶ月以上すぎても連絡がなく何かあったのではと心配な気持…
今妊娠中です。元々体重があり、このまま太るとここで出産できないよー言われてしまいました😭 特に浮腫は気をつけてくれと言われています。 今はつわりで元の体重からマイナス2キロですが、まだまだ重たいです。 プラス8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント