子育て・グッズ うつ伏せ寝が好きな子は寝る時どうしてますか?💦たまに真下を向いて寝て… うつ伏せ寝が好きな子は寝る時どうしてますか?💦 たまに真下を向いて寝てしまいます😞 顔を横にする時もありますが心配です😞 しかもうつ伏せ寝が好きなようで寝てる時寝返りしても泣きません😞 泣かずにうつ伏せになるので夜中私も気付かないとおもいます💦 (まだ夜中スワドル使ってたので寝返りしたことはない) 寝室はコアラマットレスですが、危ないでしょうか😨 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 自力で顔を横にしっかりできるなら平気かなと思いますが、うちはペットボトル横に置いてましたね! そのうち蹴り飛ばして意味なくてそこからは諦めました! 12月9日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント