妊娠・出産 妊娠6ヶ月目なのですが、常にお腹がすいてます。1人目の時は、このよう… 妊娠6ヶ月目なのですが、常にお腹がすいてます。 1人目の時は、このような事はなかったのですが 食べても食べても、ご飯のことを考えてしまいます!笑 同じような方いますか?😆 最終更新:12分前 お気に入り 妊娠6ヶ月 ご飯 はじめてのママリ(妊娠22週目, 1歳10ヶ月) コメント ままり 上の子の時そうでした!! 食べてもなに食べようかな〜って ずっと食べ物の事考えてました笑 1時間前 はじめてのママリ やばいですよね!😆 1日中ご飯のことしか考えられなくないですか?笑 30分前 ままり やばいです笑 1人目だったので まあ、妊娠中食べ過ぎて太りました笑 暇さえあればご飯考えて Uber、出前館みて旦那にこれ食べたいとか言ってました笑 28分前 はじめてのママリ 甘いものもたくさん食べてましたか?😀 27分前 ままり 甘いもの食べてました🫶 パルムが食べたくて食べたくて 買い占めてました笑笑🤣🤣 26分前 はじめてのママリ アイス私も1日2本行っちゃう時もあります..🤣 23分前 ままり 凄くわかります笑 その時だけ!って思って食べてました笑 2人目の時は何も無くてお腹も空きませんでした笑 22分前 はじめてのママリ えー!そーなんですね😆羨ましい笑 そして今も3人目妊娠中なんですね!😆育児大変じゃないですか? 20分前 ままり 出産したら、甘い物は食べたくなりましたが妊娠中ほどではなかったです笑 3人目妊娠中です! 大変です…笑 1番上が今は大変ですね🤣🤣 旦那に、3人は絶対欲しい!って ずーっと上の子妊娠する前から 言ってました笑 17分前 はじめてのママリ 妊娠中なぜ甘いものたべたくなるんでしょうね?😆異常ですよね🥹 私も育児、育児疲れ果ててます😇 15分前 ままり 元々甘い物好きじゃなかったんですけど 妊娠してからは甘い物好きになりました笑 ほんとに異常ですよね笑 多分、ホルモンとかが関係してるのかなーって思ってます笑 毎日怒って私も疲れ果ててます笑 妊娠してるから更に疲れますよね笑 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やばいですよね!😆
1日中ご飯のことしか考えられなくないですか?笑
ままり
やばいです笑
1人目だったので
まあ、妊娠中食べ過ぎて太りました笑
暇さえあればご飯考えて
Uber、出前館みて旦那にこれ食べたいとか言ってました笑
はじめてのママリ
甘いものもたくさん食べてましたか?😀
ままり
甘いもの食べてました🫶
パルムが食べたくて食べたくて
買い占めてました笑笑🤣🤣
はじめてのママリ
アイス私も1日2本行っちゃう時もあります..🤣
ままり
凄くわかります笑
その時だけ!って思って食べてました笑
2人目の時は何も無くてお腹も空きませんでした笑
はじめてのママリ
えー!そーなんですね😆羨ましい笑
そして今も3人目妊娠中なんですね!😆育児大変じゃないですか?
ままり
出産したら、甘い物は食べたくなりましたが妊娠中ほどではなかったです笑
3人目妊娠中です!
大変です…笑
1番上が今は大変ですね🤣🤣
旦那に、3人は絶対欲しい!って
ずーっと上の子妊娠する前から
言ってました笑
はじめてのママリ
妊娠中なぜ甘いものたべたくなるんでしょうね?😆異常ですよね🥹
私も育児、育児疲れ果ててます😇
ままり
元々甘い物好きじゃなかったんですけど
妊娠してからは甘い物好きになりました笑
ほんとに異常ですよね笑
多分、ホルモンとかが関係してるのかなーって思ってます笑
毎日怒って私も疲れ果ててます笑
妊娠してるから更に疲れますよね笑