来週出産予定ですが、子どもの名前がまだ決まっていません。旦那がふざけた候補しか出さず、前回は出産日に急遽決めました。今回は、あまり見ない名前を希望し、1人目が凰と付くので同じくつけたいと思っています。候補は①凰真、②かい凰、③し凰ですが、どれが良いでしょうか。
来週出産予定なのに、子どもの名前未だに決まってない😂
1人目の時も、名前どうする?ってずっと言ってて、旦那は 名前の候補聞いてもふざけて変な名前の候補しか出さないしで、なかなか決まらずで結局出産日に、
助産師さんに「子どもの名前ボートに書くから名前決まってますか?」って聞かれて、急遽 漢字と名前これ!って旦那が全部結局決めました!
でも、出産後授乳室で周りの子の名前のボート見ると空白の子が多かったから、出生届出すまでに決めればよかったのかも?焦らなくても良かったのかな?とも思いました🤔
そこで今のとこ旦那の候補ですが、あまり居なさそうな名前決めたいということと、1人目が凰と付くので同じくつけたいということ!この中ならどれがいい感じですかね?
①凰真 (おうしん)
②かい凰
③し凰
- 念願ボーボッ👶(妊娠38週目, 1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
出生届出すまで決まってませんでした!
この3つなら
①ですかね…
2.3は平仮名+漢字?ですか?🤔
念願ボーボッ👶
そうなんですね😂
2、3は感じがまだ決まってないって感じです!