samon
3ヵ月なりたてでもう少しで首座るところですが最近脇でゆっくり抱き上げてます!
指先で若干頭支えてますが😂
🫶🏻
1人目は3ヶ月くらいからしてました!2人目は良くないですが慣れてしまい2ヶ月半ばにはしてました😂
ゆき
首がすわったとしても脇で抱き上げるのは負担がかかるのであまりしません🥹
次男もまだ首を支えます!
チャイルドシートの乗せ降ろしなど、たまに脇を抱き上げますが、寝ているところからは常に首を支えます👌
ママリ
まだその頃は支えてました😅
完全にではないと思うので💦
samon
3ヵ月なりたてでもう少しで首座るところですが最近脇でゆっくり抱き上げてます!
指先で若干頭支えてますが😂
🫶🏻
1人目は3ヶ月くらいからしてました!2人目は良くないですが慣れてしまい2ヶ月半ばにはしてました😂
ゆき
首がすわったとしても脇で抱き上げるのは負担がかかるのであまりしません🥹
次男もまだ首を支えます!
チャイルドシートの乗せ降ろしなど、たまに脇を抱き上げますが、寝ているところからは常に首を支えます👌
ママリ
まだその頃は支えてました😅
完全にではないと思うので💦
「赤ちゃん」に関する質問
やや平均より大きめの赤ちゃんです。 パンパースのオムツMサイズパンツタイプを履いていますが、すでにお腹周りに跡がついています。 まだストックが六袋あります。 Mサイズは長い期間使えると思っていたのですが、まだ使…
2人目妊娠中ですが、上の子がインフルになりました。 基本ワンオペだし、2階建ですが、夜泣きやら朝早かったりするので1階で布団敷いて生活してます。1階には仕切りがないです。。もう終わった😞うつらなかった方いますか…
赤ちゃんがくしゃみを連発するのってどんな理由があるでしょうか?🥺 1時間に7.8回してます😅 生後7ヶ月で、熱はなく、くしゃみをした時に鼻水がたらーっと流れる程度、午後にインフルエンザワクチン(注射)をしました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント