※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園おわり、遊んで17時30過ぎ〜ベビーカーで家まで帰る時何も食べず…

保育園おわり、遊んで17時30過ぎ〜ベビーカーで家まで帰る時
何も食べずに帰れる方が優秀3歳児ですよね…?😹

色々ありメンタル崩壊してます…笑

コメント

まま

うちの子はお腹すいたお腹すいたうるさいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、お友達(かなり優秀落ち着いてる子)と一緒に歩いてベビーカーで帰ってる時、うちの子だけ大暴れで地獄でした、、
    結局途中で別れてコンビニでパン買って食べさせて帰りました😹

• 1時間前
  • まま

まま

いやーわかりますよ。
    お迎え行った瞬間「お腹すいた!ご飯!!」って言われて困ります。
    何もあげなかったりお菓子あげちゃったりしますが…
    でもでもお母さんが育てやすいってだけで優秀とはまた違うと思ってます。
    優秀!偉い!ってなるのは分かるんですが、そこはよく食べる子、健康的って言い聞かせてます😂

というかその時間にパン食べて夜ご飯しっかり食べてくれますか?

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは2人とも食が大好きなので
    よく食べます!パン食べようがなんだろうが夕飯しっかり食べます🫠!

そうですね、よく食べる子と思うようにしますが…下なんて特にずっと食べたい食べたい言っててしんどすぎます😩

• 48分前
  • まま

まま

わー、1歳児は本当に食!食!食!って感じですよね。
    うちは5歳の年中の娘は間食あげたら食べなくて困ります。
    4最年少の息子は何あげても食べるので良いんですが、1歳の頃は1時間毎にお腹すいたーでしたもん😢
    めっちゃご飯くれが嫌でストレスで仕方なかったです💧
    末っ子はそこまでではないですが結構ご飯の催促はされます…

• 36分前