甥っ子、産まれた時から鼻の穴が大きくて人中が長いのですがきっとこの…
甥っ子、産まれた時から鼻の穴が大きくて人中が長いのですがきっとこのままですよね💦
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ。
お子さんの両親はどうですか?
鼻は似るとおもいます!
甥っ子、産まれた時から鼻の穴が大きくて人中が長いのですがきっとこのままですよね💦
ママリ。
お子さんの両親はどうですか?
鼻は似るとおもいます!
「甥っ子」に関する質問
私は二人姉妹です(姉がいます)が昨日戸籍上弟ができました。 というのも姉が16で妊娠出産した甥っ子がおりますが、甥っ子がまだ産まれてまもないときに甥っ子を実家に捨てて男(甥っ子の父親は元からおらず、父親とはまた…
女子トイレに男の子が〜とか女湯に男の子が〜とか 嫌がってる人?お気持ち表明してる人?って周りにあんまりいないんですが、実際はどうなんでしょうか ルールを守ってるんだから嫌なら家族風呂でも予約したらって人と、…
男児は自ら死にに行くとよく聞きますが…そんなにですか?😭まだ赤ちゃんですが男の子育ててるので、今から怖いです😔 甥っ子が幼い頃によく面倒見てましたが、確かにやんちゃだし大変でしたが死にに行くまでじゃなかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その子の父親は鼻の穴大きくて、その子の祖父が人中長いんです💦
2つとも遺伝しちゃったパターンですよね💦