甥っ子、産まれた時から鼻の穴が大きくて人中が長いのですがきっとこの…
甥っ子、産まれた時から鼻の穴が大きくて人中が長いのですがきっとこのままですよね💦
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ママリ。
お子さんの両親はどうですか?
鼻は似るとおもいます!
甥っ子、産まれた時から鼻の穴が大きくて人中が長いのですがきっとこのままですよね💦
ママリ。
お子さんの両親はどうですか?
鼻は似るとおもいます!
「甥っ子」に関する質問
義姉が仕事から帰ってきて午後買い物行く時に 小1と小2の甥っ子(私から見て)を家に置いたまま 買い物に出かけるのですが小学生にもなれば別に普通ですか? 甥っ子2人は仲良く一緒に遊んでますが💦
小学生に2000円×2人、未就学児に1000円×2人 お年玉をもらっていたら2歳の子にいくら包みますか? 義甥っ子です お年玉のやりとりは義甥っ子を妊娠してから始まりました そろそろ2人目を考えているとかで 2人産むのか3人…
この前姪っ子甥っ子の七五三のお祝いでお祝い金を渡しました。 1人五千円ずつです。 ですが、受け取ったのは義兄夫婦ではなく義母でした… 渡そうとしたら義兄夫婦から「今回は受け取らないって決めてるから!渡すなら義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その子の父親は鼻の穴大きくて、その子の祖父が人中長いんです💦
2つとも遺伝しちゃったパターンですよね💦