※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

会社でも個人でもいいです、レターパックを大量に投函する時ありますか?…

会社でも個人でもいいです、レターパックを大量に投函する時ありますか?🤔

近所のポストがよくレターパックを大量に突っ込まれてて私の郵便物が入らない💧なんてことがよくあります。
一度に束で投函されている感じです。
盗みはしませんが、手を突っ込めば取り出せるくらい詰め込んである状態です。

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリしてる人はありますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり個人でやってる人なんですかね😂何入ってるのか気になります。
    ある意味業者ですね…

• 51分前
はじめてのママリ🔰

仕事してたとき大量に発送することはありましたが郵便局員が会社まで取りに来てくれるので大量にポストに入れることはなかったです!
ポストに大量投函するのは個人だと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取りに来てくれてるってことは、やっぱり個人ですかね🤔
    よく大量に入ってて、近くにそういう人が住んでるんですかね🤣

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回取りに来てくれるのでポストに入れることはなかったです🙆‍♀️
    あとは窓口で出されると思います会社なら🤔
    個人でメルカリのせどりとかしてるんじゃないでしょうか😂

• 45分前