コメント
にゃんママ
37.5度以上あれば熱ですが、それ以下だったら熱の心配はまだなさそうですね😃
とりあえず小児科で見てもらっても良いのかなと思います😊
にゃんママ
37.5度以上あれば熱ですが、それ以下だったら熱の心配はまだなさそうですね😃
とりあえず小児科で見てもらっても良いのかなと思います😊
「グズグズ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子(まだ保育園通ってません)がRSウイルスにかかりました…。 1日目:朝は普通でしたが珍しくグズって朝寝をし、そのあとは普通でしたが、夜寝付きが悪くて添い寝したら落ち着いて寝てくれました。(念のため体…
新生児ってこんなに大変だっけ?って思うほど最近は泣き続けます💦 で、旦那がすぐミルクあげちゃって 盛大に吐いて3回お着替えしました😣 こっちは母乳で1時間おきとかでも飲ませてんのに😩 で、落ち着いたのにまだグ…
一歳5ヶ月の子の家での後追いがしんどいです😓 最近前よりもさらに激しくなっています。 後追いはいつまで続くのでしょうか。 私がリビングで寝転んでいるときは1人で遊んだりもしてくれますが 立ち上がるともう抱っこ抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
森アキナ
回答ありがとうございます!
額は暑く、手足はひんやりしています😭💦
熱発しないといいですが…。はい!✨ですよね。
朝イチで小児科受診してきます。
にゃんママ
子供の額って熱あるんじゃない?って位に暑くなる時ありますよね😂
後は汗かいてるかとかあればタオルを背中に入れたりなど対応すれば良いのかなと思います!
お大事にしてください😭
森アキナ
いつの間にか、8℃超えてました😭💦
朝まで上がらないこと祈ります。😭
ありがとうございました🙇♀️💦
にゃんママ
あらあら😱
手足冷たいならもしかしたら身体寒いのかもしれないですね😨
息子が熱出した時暖かくして頭にはアイス枕と両脇に保冷剤を挟んだら少しはマシでした!
ホントに朝まで熱上がりませんよーに😭