コメント
はじめてのママリ🔰
歯医者さんって設備投資がすごくかかるので、大抵世代交代すると思いますよ〜🤔
はじめてのママリ🔰
歯医者さんって設備投資がすごくかかるので、大抵世代交代すると思いますよ〜🤔
「お仕事」に関する質問
インフルエンザ3日目で熱がないからって出勤してこようとしてる人がいます、、今はそんな感じなんですか?? 薬はゾフルーザです お医者さんに熱がなければ仕事オッケーといわれたから、、て。 そんなこといいます?
面接をお願いしたいのですが、会社には何時頃電話したらいいでしょうか? 12時半〜13時とかのお昼休み中か、夕方とか、10時とか、、でしょうか? ホームページの求人を見てと言って大丈夫でしょうか? あと聞きたい事…
1歳3ヶ月の息子を自宅保育園中です👶 来年の4月から保育園に入園予定です 毎日同じ事の繰り返しで、最近憂鬱になってきました。 息子はもちろん大好きで可愛いです😍 働く事は好きか嫌いかだと嫌いに当てはまりますが そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?その女医の方は、
実家の敷地内でやってるので多分土地代とかはかかってなくて、設備代とかですかね。
世代交代するとしても女医さんで子供もいないのでどうなんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
いえその方がというわけではなくて、開業しようと思うと初期投資がすごいので引き継いでくれる方いると思いますよってことです😊
でも。。私自身歯医者にかかっていて60近いような先生はありますが歯科助手さんは見たことないです🙄
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
60近くまでやるとして私は50くらいなのでそこからならまあなんかのパートするかもですww
助手さんでおばさん?の人まあまあ見るんですが比較的若い人がやっぱ多いですよね?
はじめてのママリ🔰
うちの周り歯医者さんがたくさんあって色々行きましたが20-30代の方しか見ないですね🙄今まで考えたことなかったですが💦
はじめてのママリ🔰
古くからあるところはおばさん助手さんとかいますね😂