コメント
はじめてのママリ🔰
歯医者さんって設備投資がすごくかかるので、大抵世代交代すると思いますよ〜🤔
はじめてのママリ🔰
歯医者さんって設備投資がすごくかかるので、大抵世代交代すると思いますよ〜🤔
「お仕事」に関する質問
仕事(転職)に関するご意見ください🙇♀️ 育休明け時短復帰します。 車通勤で始業1時間前に家を出ると余裕を持って間に合う距離です。仕事内容は好きで、休みやすさもあります(育休取ってたのでそもそも現場はまわってる…
0歳4ヶ月、1歳10ヶ月の子を保育園に預けて復帰予定です。 (4月には5ヶ月と1歳11ヶ月) 0歳はまだ小さいのでできるだけ保育時間は短くしたいなぁと思っているのですが、何時-何時で働くか迷います。 2人は違う園(ルート的…
4月から仕事復帰です。既に生活が回らない気配がしてて、憂鬱です🫠 兄弟別園、共働きです。 時短にしたから、保育園のお迎えはできるんですけど、送りが...😇時短にしたけど、仕事量はフルタイムも変わらないので、早帰り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?その女医の方は、
実家の敷地内でやってるので多分土地代とかはかかってなくて、設備代とかですかね。
世代交代するとしても女医さんで子供もいないのでどうなんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
いえその方がというわけではなくて、開業しようと思うと初期投資がすごいので引き継いでくれる方いると思いますよってことです😊
でも。。私自身歯医者にかかっていて60近いような先生はありますが歯科助手さんは見たことないです🙄
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
60近くまでやるとして私は50くらいなのでそこからならまあなんかのパートするかもですww
助手さんでおばさん?の人まあまあ見るんですが比較的若い人がやっぱ多いですよね?
はじめてのママリ🔰
うちの周り歯医者さんがたくさんあって色々行きましたが20-30代の方しか見ないですね🙄今まで考えたことなかったですが💦
はじめてのママリ🔰
古くからあるところはおばさん助手さんとかいますね😂