ママ🔰
一応、科学的根拠があるらしいですね🤔
まーでも効く赤ちゃんもいれば、効かない赤ちゃんもいますよね!
みんながみんな同じ腸内環境なわけでもなく、何の理由で泣いてるかもそれぞれなので、、😅
ママ🔰
一応、科学的根拠があるらしいですね🤔
まーでも効く赤ちゃんもいれば、効かない赤ちゃんもいますよね!
みんながみんな同じ腸内環境なわけでもなく、何の理由で泣いてるかもそれぞれなので、、😅
「赤ちゃん」に関する質問
現在16w6d。元から不眠症で眠剤を再開するか迷っています。 妊娠が発覚した後も妊婦さんが飲める薬を処方してもらい飲んでいたのですが、妊娠初期ということもあり赤ちゃんのことが心配で飲むことをやめました。 妊娠中…
今回初めて妊娠したのですが、 6週5日で 胎嚢が12.9ミリ 赤ちゃんが6.1ミリ心拍も確認とれているんですが、、 先生からは赤ちゃんのお部屋が少し小さいからちょっと心配だねと言われわした。 毎日不安で仕方ないのです…
愚痴だと思って聞いてください。 不妊治療をして子どもを授かり、現在15週です。 これまで妊娠してから嬉しかった日は数えるほどで、 判定日の日陽性と知ったその日が1番嬉しい日でした。 そこからここまで ずっとずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント