ママ🔰
一応、科学的根拠があるらしいですね🤔
まーでも効く赤ちゃんもいれば、効かない赤ちゃんもいますよね!
みんながみんな同じ腸内環境なわけでもなく、何の理由で泣いてるかもそれぞれなので、、😅
ママ🔰
一応、科学的根拠があるらしいですね🤔
まーでも効く赤ちゃんもいれば、効かない赤ちゃんもいますよね!
みんながみんな同じ腸内環境なわけでもなく、何の理由で泣いてるかもそれぞれなので、、😅
「発達」に関する質問
小学4年生男子で、お友達とすぐ喧嘩をするのはやはり発達に何か特性があるからでしょうか? 今まで保育園や学校なとで指摘を受けたことはありません。 私自身友達と喧嘩をした記憶がそんなになく... 話を聞いていると…
8月から療育へ通い始めて2ヶ月ほど経ちます3歳10ヶ月になった息子です。 お話はこちらの言ってることは伝わっています。 いないいないばあっ!のばあっ!だけは言えます。 それ以外、気分でパパは言います。 それ以外は…
2歳3ヶ月、発達について。1歳半検診で指差ができずに引っかかり、心理相談員さんに相談して、めっちゃ遅れてるわけじゃないけど、ちょっとだけゆっくりさんかな??てことで、様子見になってます。こんな感じですが、伸び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント