※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんの家はモデルルームのようですか?私の家は普通で、整理整頓ができていません。素敵な部屋を見て落ち込んでいます。

皆さんのおうちは…モデルルームみたいですか😣💦?
私の家は本当普通の家、という感じで😢
転勤族で荷物は少ないはずなのに、モノが増えて庶民的な家です🌀
今日美容院でインテリアの本や整理収納の本をよんだりして、めちゃくちゃ素敵な部屋をたくさん雑誌でみたので、自分の家のごちゃごちゃ具合にゲンナリしています😱💦

コメント

マイリー

うちもホテルライク憧れて
家中モノトーンで揃えましたけど
全然です🥺まず、おもちゃがカラフルだし、ペットもいるので散らかり放題です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🤗💕
    お返事が大変遅くなりごめんなさい😣
    モノトーンで揃えられたんですね✨
    うらやましいです😊
    そして我が家もおもちゃがカラフルで、上の子が昨年からはまったポケモンのぬいぐるみやら、下の子が大好きなアンパンマンのぬいぐるみたちがリビングに鎮座しています😂💦
    オシャレでスッキリした家とは真逆です😖笑

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

ザ庶民的な家です😂😂
今は子どもの育てやすさ優先の内装になってるんでオシャレとは程遠いです!
15年後くらいにオシャレな家になるように、今は夫と夢を語り合っています😂(家具こんなのほしいね~とか!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🤗
    確かに‼️子供たちが巣だった後に家を整えるのがベストかもしれないですね✨
    とにかく今はTHE生活感🍂な部屋で😂💦
    最近下の子関係で知り合いが増えて今後家の行き来が始まったらどうしよう😱⁉️と不安ですが等身大の我が家をみてもらうしかなさそうです🤣

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

物が本当に少ないので、来客用に掃除した時はモデルルームみたいって言われます😂
家自体には拘りましたが掃除が面倒なので雑貨とかは全然置いてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものが少ないのが素晴らしいです💕
    我が家は転勤族で引っ越しに伴う断捨離をしているはずなのに、ものが増えてしまう傾向があります😮💦
    無駄なものは買い込まないように気を付けないといけないですね😖
    モデルルームみたいなお家を実現するために努力したいと思います🎶

• 12月14日
まめ大福

ありがたいことにモデルハウスみたいと言ってもらえることもあります
もともとYouTubeやインスタでルームツアーとかを見るのが好きなので、素敵なお家を見るとまだまだだなぁと思ってます
インテリアセンスがある方が羨ましい!なので、うちはシンプルです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeで私もルームツアーとか視聴します💕
    モデルハウスみたいなお家本当にうらやましいです✨✨
    我が家はなんだかごちゃごちゃ⁉️している感じがして、どこから手を着けたらいいのか本当にわからなくなります🤣💦
    とにかく少しでも素敵に暮らせたらいいなぁと思うので努力したいと思います💕

• 12月14日