※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんのおうちは…モデルルームみたいですか😣💦?私の家は本当普通の家、…

皆さんのおうちは…モデルルームみたいですか😣💦?
私の家は本当普通の家、という感じで😢
転勤族で荷物は少ないはずなのに、モノが増えて庶民的な家です🌀
今日美容院でインテリアの本や整理収納の本をよんだりして、めちゃくちゃ素敵な部屋をたくさん雑誌でみたので、自分の家のごちゃごちゃ具合にゲンナリしています😱💦

コメント

マイリー

うちもホテルライク憧れて
家中モノトーンで揃えましたけど
全然です🥺まず、おもちゃがカラフルだし、ペットもいるので散らかり放題です🥲

はじめてのママリ🔰

ザ庶民的な家です😂😂
今は子どもの育てやすさ優先の内装になってるんでオシャレとは程遠いです!
15年後くらいにオシャレな家になるように、今は夫と夢を語り合っています😂(家具こんなのほしいね~とか!)

はじめてのママリ🔰

物が本当に少ないので、来客用に掃除した時はモデルルームみたいって言われます😂
家自体には拘りましたが掃除が面倒なので雑貨とかは全然置いてないです!

まめ大福

ありがたいことにモデルハウスみたいと言ってもらえることもあります
もともとYouTubeやインスタでルームツアーとかを見るのが好きなので、素敵なお家を見るとまだまだだなぁと思ってます
インテリアセンスがある方が羨ましい!なので、うちはシンプルです😅