ママさん
息子は同じ保育園から一緒なのは3人(男は息子だけ)、1学年90人ぐらい
で入学しましたがすぐに友達できてました!
すごい人見知りでめっちゃ心配したのに😅
席近い子と仲良くなるのかなと思ったけど、そうでもなくてそれぞれみんなが気の合う子が見つかってるようでした✨
はじめてのママリ🔰
うちは同じ園の子1人もいませんでしたが、初日から友達作って帰ってきましたよ!😂
子供は幼稚園とか関係なくすぐ仲良くなれます!✨
ママさん
息子は同じ保育園から一緒なのは3人(男は息子だけ)、1学年90人ぐらい
で入学しましたがすぐに友達できてました!
すごい人見知りでめっちゃ心配したのに😅
席近い子と仲良くなるのかなと思ったけど、そうでもなくてそれぞれみんなが気の合う子が見つかってるようでした✨
はじめてのママリ🔰
うちは同じ園の子1人もいませんでしたが、初日から友達作って帰ってきましたよ!😂
子供は幼稚園とか関係なくすぐ仲良くなれます!✨
「友達」に関する質問
小2の娘、親友だった子から避けられてたんですが、今日になって普通に接してくれるようになり、放課後も遊んでいました。 10月ごろからあからさまに避けられ、仲間外れなようなこともされ、ここ最近とても悩んでいました…
・誕生日が1週間後(誕プレ渡し合ってるわけではない) ・遠いのにわざわざありがとう(2人の中間地点だといい場所がなくてこちら側に近いところで集まることになった) という気持ちを込めて 1200〜1500円ほどのスイーツを持…
娘の友達毎日のようにお稽古が入ってる ママさんは専業主婦なのに、何処にそんなにお金があるんだろう? 我が家なんて、子供にスマイルゼミと、ピアノしかやらせてあげることができない それでも、我が家にとってはお月謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント