※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がインフルで、娘が朝しんどいと言ったが、熱が36.8度で学校に行かせた。3時間後に発熱して早退したが、皆さんならどうしますか。

みなさんならこの場合学校休ませますか?

息子がインフルで娘は今朝しんどいと言ってたのですが
熱が36.8で熱がなかったから熱がないから学校行きなさいって言って行かせてしまいました。
結局登校して3時間後に発熱して早退してますが
みなさんなら朝の状況で熱がなかったらがった休ませますか?

行かせたことに反省していますがみなさんならどうされますか?

コメント

熱なくて朝ごはんも食べているなら行かせますね😢

ママリ

きょうだいがインフルで本人も「しんどい」と言っていたのなら平熱でも怪しいな…と疑って私なら休ませると思います🥲

ママリさんも看病疲れあると思いますが、温かくして無理されないようにしてくださいね☕

お大事に😢

はじめてのママリ🔰

上の子がインフルエンザ確定してて、しんどいって言ってたなら休ませますね💦
うちの学校は今とっても流行ってて学級閉鎖が毎日通知できてるので😭

ねねね🐈‍⬛

同じ状況で次男休ませました!
結果夕方から激しい咳が出始めて翌日に発熱してインフルでした!

私もインフルうつりましたが、発熱前から関節痛あったりしんどかったです💦