その他の疑問 小学校の先生、あるいは小1以上のお子さんおられる方やわかる方教えてく… 小学校の先生、あるいは小1以上のお子さんおられる方やわかる方教えてください! 息子が算数の宿題で、 24+4と29−4のさくらんぼ🍒計算わからなくて困ってます。 私も直接習っていないのでやり方がわからなくて、 明日先生に聞いてくるように言ってるのですが、どうしても今日わかりたい!やりたいみたいで。 解き方教えてください!!! 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 小学校 先生 息子 あーちゃん(1歳1ヶ月, 7歳) コメント あかね 教員ではないですが小1の子がいます! うちの子はこんな感じで教えてたら何となく理解してるみたいです☺️ 12月9日 あーちゃん ありがとうございます! 自身が習ってないと全然やり方私もわからなくて困ってます。 ありがとうございます。 助かりました!!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
自身が習ってないと全然やり方私もわからなくて困ってます。
ありがとうございます。
助かりました!!!