はじめてのママリ🔰
シングルです!
実家だと貯金できますが、二人暮らしなら無理です🥲
はじめてのママリ🔰
子ども2人と賃貸生活です
ちょっとなら出来てますが、多分来年は赤字だろうなーと漠然と思ってます
ダッフィー
ここ2ヶ月くらいは、子供の体調不良でのお休みが多かったので貯金できなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
シングルです!
実家だと貯金できますが、二人暮らしなら無理です🥲
はじめてのママリ🔰
子ども2人と賃貸生活です
ちょっとなら出来てますが、多分来年は赤字だろうなーと漠然と思ってます
ダッフィー
ここ2ヶ月くらいは、子供の体調不良でのお休みが多かったので貯金できなかったです🥹
「貯金」に関する質問
夫が仕事と嘘をついて麻雀やスロット、競馬等 遊びに行っていたことが月に10回前後発覚。 残業や休日出勤等、お金を稼いで来てくれてるから 私もその分育児家事頑張ろうと思ってやってきた。 裏切られて信用が全て崩れた…
借入あったり キャッシングをずっとしてたり 貯金が全くの0だったりした方 新築戸建て住宅ローン組めた方いらっしゃいますか? また、おいくらの物件で どこの銀行だったのかお聞きしたいです😳
夫の会社の評価制度が変わり ここ5年で年収550万アップしました。 現在は年収1300万程。 末端商社の方では頑張っているような 気もします。その分働き方は昭和で 飲め飲めな会社なのでいいか悪いか 聞かれたら微妙ですよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント