※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっま
お金・保険

30前期のアルファード乗ってるかたいますか??車検おいくらでしたか??

30前期のアルファード乗ってるかたいますか??
車検おいくらでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

乗ってますよ〜。細かい金額は忘れましたが何も交換するものなくて10万出して数千円のお釣り出ました。

• まっま

まっま

ありがとうございます😊
    ディーラーですか?

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディーラーではないです!ディーラーだと交換無しでも10万余裕で超えてくるんで😂ディーラーってだけで高いのは知ってるので新車で最初の車検はディーラーですがその後は違うとこでやってます

• 12月9日
  • まっま

まっま

そうなんですね!
    うちも前の車の時はガソスタでやって10万しかなかったので
    今回もそうしようか迷い中で

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々交換もあるししっかり見てもらいたいとか、それなりに乗ってまだ乗り続けたいから定期的に点検もしてもらいたいから点検パックとか入るならディーラーでもいいと思うけど、特に交換とかもなく通すだけって感じならガソスタでもいいと思います🤔

• 12月9日
  • まっま

まっま

そうですよね!中古で買ってまだ2年なのでとりあえずガソスタでいいかなぁと思います☺️

• 12月9日