コメント
ママり
水切りしたら大丈夫だと思いますよ!🤭
まるまる
ベビーダノンのイチゴ味のイチゴ部分をとって水切りしたらほんのりピンク色になりました🍓
普通のプレーンヨーグルト使うよりはベビーダノン使うと、よりピンクになるかなと思います☺️
-
あき
ベビーダノンのいちご味!よく食べさせてるのに盲点でした🤦🏼♀️やってみます!
ありがとうございます🤗- 12月9日
ママり
水切りしたら大丈夫だと思いますよ!🤭
まるまる
ベビーダノンのイチゴ味のイチゴ部分をとって水切りしたらほんのりピンク色になりました🍓
普通のプレーンヨーグルト使うよりはベビーダノン使うと、よりピンクになるかなと思います☺️
あき
ベビーダノンのいちご味!よく食べさせてるのに盲点でした🤦🏼♀️やってみます!
ありがとうございます🤗
「ケーキ」に関する質問
みなさんいつから、気にせずあげてましたか? 息子はとにかく食への興味がありまくりで、大人が食べてるものなんでも食べたがります😢 味が濃いのも気になりますし、虫歯なども気になるので、甘い物などあまりあげたくな…
明日友達とクリスマスパーティします! それぞれ買い物(お昼ご飯のケンタとかピザとかケーキ)を分担して友達宅に集まるんですが、手土産別で何かいりますかね? クリスマスプレゼント的な感じで子供たちそれぞれにお菓子…
1歳の誕生日ケーキについてご相談です! 前までオーガニックスムージー?を混ぜれば、ヨーグルトを食べてくれたので、ケーキもそのヨーグルトを使おうと思ってました。 ただ最近、スムージーもヨーグルトも嫌!って感じで…
家事・料理人気の質問ランキング
あき
すいません💦
混ぜたうえで水切りって意味でよかったですか???
ママり
色が薄くなりそうなので
水切りしてから
ジャム混ぜてもいいかと🤭🍓
でもジャムだと結構入れないと
そんなに色はつかないかもです😭😭
あき
ベビーダノンのいちご味が使えるという情報を入手したのでベビーダノン使ってみます💦
ありがとうございます!!