※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師様、、または通りすがりの方‥これ根元染まっているように見えます…

美容師様、、または通りすがりの方‥これ根元染まっているように見えますか😭?
根元と他の部分の色が違いすぎるように見えるのですがやり直しお願いしても良いのでしょうか😭?それとも私の頼み方が悪かったのでしょうか?

私の依頼
・プリンを直したい
・今よりも少し色を落ち着かせたい
・根元に白髪がある、前回根本は白髪染めも混ぜてもらってやってもらったので今回も同じようにしたい(前回は全体的に同じ色になったのでまたお願いしました)

美容師さんは「根本は白髪染めを使ってあとは普通のカラーでベージュベースでやっていきますねー」と言っていたような気がします😭💦

同じ美容院には行きましたが、カルテなどはなく施術は別の方でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

全体です!よろしくお願いします🥺

はじめてのママリ🔰

通りすがりの者ですが、プリンに見えます😧根元が黒に見えますね。
私なら染まってない…って絶対病みます。
やり直ししてもらいましょ😭💭