※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa🔰
妊活

今回タイミングバッチリやなーって思ってたのに、生理きちゃったーーー…

今回タイミングバッチリやなーって思ってたのに、生理きちゃったーーーーーー😭😭😭😭

ショックやなあ😭😭😭

やっぱり妊娠は奇跡やな〜🥺💓

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
バッチリで期待しちゃった時のリセットは辛いですよね…

• maaa🔰

maaa🔰

本当に😭
    気にしすぎも良くないんですかね🥹

• 3時間前
HA🦕

私もそうでしたー😭
ショックですよね😫💦

• maaa🔰

maaa🔰

本当にショックですーー😭😭
    期待して多分、、あーーリセットかーーってなってます🥺🥺

• 3時間前
ママリ

めっちゃわかります!今回はドンピシャだ!めっちゃ期待できる!
みたいな時に限って、予定より早く生理来たりして、リセット、メンタルに来ますよね……

今回タイミング上手く取れなかったな…期待できないから早くリセット来いって思ってる時に、妊娠してたりとか

本当に奇跡ですよね✨
こればかりは、やっぱり赤ちゃんのタイミング無んだろうなって、妊活するようになって、実際妊娠したりして、痛感します

• maaa🔰

maaa🔰

そうなんですよ!予定よりも早く生理きてしまってえ??って、今回は生理の予定なかったよ?🥹🥹って笑

期待しすぎるのはよくないんですかね🥲🥲でも期待しちゃう、、

そうですよね!!本当に赤ちゃんのタイミングですよね🥺いつか来てくれることを信じてます🥺🌿

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜。私も今日は1日遅れて生理きました。期待した昨日の時間を返してほしいとおもっちゃいます😭妊娠は奇跡ですよねぇ🥹