※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

学校から電話来て何だろうと思ったら昨日買い物してる時、お友達に見ら…

学校から電話来て何だろうと思ったら
昨日買い物してる時、お友達に見られていたらしく
お母さんと手繋いでたって茶化されてそれでいじられたようでお友達と揉めたらしく😞

雪国なのでお店入るとツルツル滑るのと、夕方で人が多かったのでちょっとの間手繋いで引っ張っていたところでした😔
もうこれで手は繋いでくれないだろうし嫌な思いさせちゃったよな〜😭

1年生だし男の子だから尚更嫌だよね気をつけなきゃ😭😭

コメント

花空

小1で、ママと手を繋いでいたらからかわれてしまうんですね😭💦
なんだか悲しい😂

我が家の息子は小2ですが、息子が小さい頃にいつも手を繋いでいた癖が抜けず(私が)&息子がフラフラしがちな子なので、いまも混んでいる場所などではつい手を繋いで歩いてしまいます🤣

御園彰子

え。
うちの学校だと、低学年男子で母親と手を繋ぐとか全然からかわれたりしないですよ😅
うちの小2次男の同級生の男の子も、普通の買い物中にお母さんと手を繋いで歩いてるところ見たことあります。
そんなので茶化したりいじったりなんて…
性格悪い子がいるんだなって思いました☹️
それはいじる方が嫌な奴です。

うちの次男は2年生になったら手を繋いでくれなくなりましたが、長男とは低学年の間ぐらいは繋いでたと思います。