その他の疑問 8歳で3年生の女の子の娘がいるんですけどお友達と外で遊びに行かせた事… 8歳で3年生の女の子の娘がいるんですけど お友達と外で遊びに行かせた事がないんですけど 3年生でお外でお友達と遊びに行った事がないっていうのはおかしい事なんでしょうか?? 3年生だったらほぼほぼお友達同士でお外に遊びに行かせてますよね? 最終更新:35分前 お気に入り 1 女の子 遊び 友達 yuyu(8歳) コメント may 小2の娘がいます。 うちはまだ外なら近所のみですが、近所の3年生の子は自転車乗ってどっか行ってます。 57分前 yuyu コメントありがとうございます! 公園や駄菓子屋さんとかはオッケイにしてますか?? 3年にもなるとそうですよね🥺 自転車に乗ってお友達同士でどこか行ってますよね🥺 54分前 may 住宅街なので近くの小さな公園に行く分には私も気にしていません。 駄菓子屋は小学校の近くですが1キロくらいあるので今はまだ行かせられないです😅 44分前 yuyu 近くに公園あるの安心でいいですね😊 そうなんですね。 3年生ぐらいから駄菓子屋もオッケーにしますか?? 42分前 may 徒歩なら🙆♀️自転車なら🙅♀️にします! まだあまり自転車うまくなくて😂 練習もそんなにしないし。 小学校行くまでに国道と線路があるので心配で💦 39分前 yuyu 自転車はやっぱり事故とか心配だからですか??😣 自転車3年だけどうちはまだ乗れません😣 小学校に行くまでに国道2号と線路があるのは心配ですね😭 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
公園や駄菓子屋さんとかはオッケイにしてますか??
3年にもなるとそうですよね🥺
自転車に乗ってお友達同士でどこか行ってますよね🥺
may
住宅街なので近くの小さな公園に行く分には私も気にしていません。
駄菓子屋は小学校の近くですが1キロくらいあるので今はまだ行かせられないです😅
yuyu
近くに公園あるの安心でいいですね😊
そうなんですね。
3年生ぐらいから駄菓子屋もオッケーにしますか??
may
徒歩なら🙆♀️自転車なら🙅♀️にします!
まだあまり自転車うまくなくて😂
練習もそんなにしないし。
小学校行くまでに国道と線路があるので心配で💦
yuyu
自転車はやっぱり事故とか心配だからですか??😣
自転車3年だけどうちはまだ乗れません😣
小学校に行くまでに国道2号と線路があるのは心配ですね😭