はじめてのママリ
入れる時はかなり痛かったです。直後は鈍痛がいっとき続きました。私は生理ほぼ来なくなりたまに茶オリが少し出る程度になりました😊
はじめてのママリ
入れる時はかなり痛かったです。直後は鈍痛がいっとき続きました。私は生理ほぼ来なくなりたまに茶オリが少し出る程度になりました😊
「体」に関する質問
しばらく我慢してた服やらコスメを爆買いしてしまいました😭 週5で短時間のパートしてて夏は汗かく仕事なのでみんなすっぴん&適当な服でおしゃれ着もコスメも出番ほぼないのに🫠 体は一つしかないからってせっかく断捨離…
夫と義両親の不仲と今後の付き合い方についての愚痴です ※長くなります 夫は結婚してから一度も実家に帰っていません。結婚当初金銭的に苦しかった時期もあったのですが、ある程度の余裕できたので、何度か夫1人だけで…
この場合どうしますか? 子供が元気なのか、体力があるのか寝る環境を例えないと延々に起きてます。 私はまだお昼寝させたい派です。 なので、お昼寝時間になるとねんねだよって声かけしたり、部屋を暗くして寝る環境を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント