妊娠・出産 妊娠12週です重いもの持ってたりよく歩いたりした後下腹部?子宮?がキュ… 妊娠12週です 重いもの持ってたりよく歩いたりした後 下腹部?子宮?がキューっと痛くなるんですが よくあることですよね?💦 もう上の子達の時を忘れてしまって💦 出血がなくても切迫なったりしますか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 上の子 まり(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆー‼️ ありますよ! 切迫! 重いものほんとに持つと早いうちから経産婦はお腹張ったり痛くなったりしやすいと思います! 私は出血ないですが張りが凄いです。 1人目の時は切迫言われて入院してます! 12月9日 まり やっぱり上の子と数年空いてても 張りやすくなったりするんですね💦 忙しくて一週間遅れで今週金曜日にやっと検診行けるのでその時聞いてみようと思います! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
やっぱり上の子と数年空いてても
張りやすくなったりするんですね💦
忙しくて一週間遅れで今週金曜日にやっと検診行けるのでその時聞いてみようと思います!