妊娠・出産 妊娠28週の初マタです。最近、股関節からお腹の右側が熱くなり、フラつきも感じます。同じ経験の方いますか? 現在28週初マタです。 ここ1週間位たまに股関節からお腹のあたり(何となく右側が多い気が)がカーっと熱くなります。一瞬だけで、触ると肌は冷たいです。因みに最近同時にフラつきも有ります。同じ様な方や、経験あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 初マタ 妊娠28週目 熱 のん(7歳) コメント にゃにゃー 私もなりますよ。 フラフラは貧血なのかもしれないです 6月26日 のん 因みに先生にも相談されました? 6月26日 にゃにゃー フラフラは相談しなかったですが、 血液検査ですぐ結果が出てしまったので、鉄剤飲んでいます(><) 6月26日 のん そーなんですね。 何度も質問してごめんなさい。かーっとなるのはどんな時でしたか?私は立ち上がる時や、長時間といっても5分くらい同じ姿勢で立ってる時に股関節付近からお腹に向かって熱くなります。 6月26日 にゃにゃー 私は、そこ感覚は少なかったですが 多分、のんさんと一緒で同じ姿勢でから、立ち上がる時でした。 なのできっと、血流が悪かったのかな、と思っています。 6月26日 のん 7ヶ月くらいから確かに血流悪いかもです。ネットで調べると、病気が疑われる様なので心配ですが(;ε ;)次の検診が血液検査あるので、それまで待ってみようと思います。 何回も答えて頂いて有難うございました⑅︎◡̈︎* 6月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
因みに先生にも相談されました?
にゃにゃー
フラフラは相談しなかったですが、
血液検査ですぐ結果が出てしまったので、鉄剤飲んでいます(><)
のん
そーなんですね。
何度も質問してごめんなさい。かーっとなるのはどんな時でしたか?私は立ち上がる時や、長時間といっても5分くらい同じ姿勢で立ってる時に股関節付近からお腹に向かって熱くなります。
にゃにゃー
私は、そこ感覚は少なかったですが
多分、のんさんと一緒で同じ姿勢でから、立ち上がる時でした。
なのできっと、血流が悪かったのかな、と思っています。
のん
7ヶ月くらいから確かに血流悪いかもです。ネットで調べると、病気が疑われる様なので心配ですが(;ε ;)次の検診が血液検査あるので、それまで待ってみようと思います。
何回も答えて頂いて有難うございました⑅︎◡̈︎*