コメント
まる
3歳だったら隔離諦めてました💦
長男、9歳でやっと別々で過ごせたくらいなので(長男だけ子ども部屋で、本読んだりゲームしたりテレビ見たり)
3歳ならマスクさせて、同じ部屋で居させちゃいます、自分もマスクで。私なら😣あと、たまに換気したり…ですかね。
看病お疲れ様です🥲
あぴ
先週長男インフルで、旦那の休みはインフル期間1日のみ、帰宅は24時過ぎなのでずーっと子どもたちと3人で同じとこで過ごしてました😂
長男とわたしはお風呂とご飯以外常にマスク、こまめにアルコール(インフルとかにきくやつ)、寝た後に部屋中除菌して、家族全員インフル菌から逃げ切って誰もうつらなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
うちも今旦那の部署でインフルエンザ爆増してて、カバーのため残業続きでほぼ休み0みたいな感じでいるので心強いお話し助かります😭✨✨
アルコール良ければ使ってたもの教えていただけませんか?🙇♀️- 12月9日
-
あぴ
隔離なしなのでわたしも諦めてましたが、まさかのうつらずで奇跡でした😭✨
これ使ってます!コロナにも効くみたいです😊- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
昨日仕事帰りに買ってきてもらって拭きまくりました😂
教えてくださってありがとうございます🥰- 20時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり3歳は無理ですよね😭
9歳のお兄ちゃん?なら暇つぶしも上手にできるだろうけど、3歳一人の空間で時間潰すなんてできるわけないか…🤦♀️💔
換気とか頑張ります😭
一家全滅ルートほぼ確定ですね…笑