ママリ
私なら明日の夕診(再度発熱してから12時間経過後)にもう一度受診します。
最近娘の友達が同じように間に丸1日平熱挟んでインフルでした。
ままり
肺炎になった子、朝には平熱って言ってました💦夜になると38℃超えるんだそうです。百日咳がマイコプラズマだねって言われたと言ってました、、、
ママリ
私なら明日の夕診(再度発熱してから12時間経過後)にもう一度受診します。
最近娘の友達が同じように間に丸1日平熱挟んでインフルでした。
ままり
肺炎になった子、朝には平熱って言ってました💦夜になると38℃超えるんだそうです。百日咳がマイコプラズマだねって言われたと言ってました、、、
「幼稚園」に関する質問
今年の10月からこども園に入園予定なのですが最近すごく寂しくなってきました😭😭 イヤイヤ期の自宅保育は大変ですが2人でのんびり過ごせる時間が幸せすぎてやっぱり年少からにすればよかったかなーと悩んでいます🥲 でもや…
幼稚園のプレ見学会の申し込みをネットでしたんですが… 折り返しメール?みたいなのが届いてなくて(必ず届くともなんとも書いてはない)予約できてるのか不安です。 確認の連絡入れたら、やば親認定されますかね😭😭
いまの時期に幼稚園に持たせてる水筒、氷は入れてますか??🧊熱中症も心配で、外遊びの日なんかは500mlの水筒に氷を3分の1くらい入れてキンキンの麦茶MAX入れて、カランコロンカランコロン言わせて登園してますが、今日気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント