コメント
🫶🏻
2人とも割とパっ!ときまりました🤣時間にするとそんな話あって悩む時間はなかったです🥹
ママリ
私が1人でもんもんと考えるのは結構時間かかりましたが、これにしたい!って言っていいよーっていわれて終わりでしたwww
-
しゆ
やはり一人で考えていると時間かかりますよね😳?!
旦那さんからあっさりOK出たんですね💕- 1時間前
-
ママリ
産むのは私だからって言われました。
女の子っぽい名前だったら待ったかかったかもしれませんが、ちゃんと男の子っぽい名前だったのでいいって言われたんだと思います🕊️- 1時間前
-
しゆ
その台詞は夫も言ってました😳
産む人に最終決定権があるという考えみたいです🥺🥺
なるほど〜!✨- 1時間前
-
ママリ
一人で考えるときはchatGPTと一緒に考えてましたw
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも質問者さんと同じような決め方で、お互いの好きな漢字ミックス&画数は結局妥協した感じでしたが、そこに至るまで2ヶ月くらいかかりました🤣
名前の通りな子に育っているなぁと思います✨会えるのが楽しみですね😊!
-
しゆ
同じような決め方の方がいらっしゃって嬉しいです✨
2か月!!やはり画数などで、うーん🤔って考えちゃいましたか??
わあ!名前に込めた想いが伝わっているようで嬉しくなりそうです🥺💕
会えるのがとても楽しみですー🫶🏻🫶🏻- 1時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚した時から何がいい何がいい話してたのに決まったのは臨月直前だった記憶です😂
-
しゆ
私も妊娠した頃から男の子なら…女の子なら…ってたくさん考えてました😂
決まるまでに旦那さんと漢字や読み方でたくさん話し合われたのですね💕- 1時間前
はじめてのママリ🔰
半年以上かかりました😂
性別わかる前から考え始めて、決まったのは産後でした🤣🤣
しゆ
考えが似ているお二人なのですかね🥺🫶🏻
私は悩んでしまうタイプなのですが、夫があまり悩まず決められるタイプで、こんなにあっさり決まってびっくりしている気持ちが大きいのかもしれません🤣🤣
🫶🏻
元々こんな名前にしたいってのはお互い一致してました🥹でも私が決めきれない性格、旦那がズバッと決めれる性格なので、私が最終候補出して旦那がもう確定しちゃうって決め方でした🤣
しゆ
そうだったのですね✨
お互い優柔不断だとなかなか決めきれませんが、旦那さん頼もしいですね🥳🥳