はじめてのママリ🔰
よいと思います。
知り合いに、1歳なっても1回食、って子いました。
ママリ
100gしか食べれてないのであれば普通のミルクのがいいと思います😅
ミルクティ👩🍼
食べないのであれば、普通のミルクが良いと思います🥺
フォロミはサプリメントなので、特定の栄養素しか補えません…🥲
はじめてのママリ🔰
よいと思います。
知り合いに、1歳なっても1回食、って子いました。
ママリ
100gしか食べれてないのであれば普通のミルクのがいいと思います😅
ミルクティ👩🍼
食べないのであれば、普通のミルクが良いと思います🥺
フォロミはサプリメントなので、特定の栄養素しか補えません…🥲
「フォロミ」に関する質問
子供の便秘について 一歳になりミルクをやめた途端便秘になりました ひどい時は下血もあります ご飯はよく食べる方なのでフォロミを飲ませるつもりはなかったのですが、チルミルの時だけお通じが柔らかくなります(ほほえ…
一歳 ごはん食べたがらない 偏食 一歳4ヶ月の息子がいます。どうすればよいかわからなくなってしまいました。 最近、ご飯の時間というと喜んで椅子に自分から座りにいくのですが、お皿の中を見たら、好きなお肉だけ食…
お出かけ時のミルク・フォロミのあげ方について。 フォローアップミルクにもう少しで切り替えるため、試しにストローマグでミルクを飲ませたら普通に飲みました。 まだ日により一日2-3回(朝、おやつの時間、夜)はミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント