コメント
年子ママ
旦那さんやお義母さんにその旨伝えても先に食べてて!とはならないでしょうか?😭
産後3ヶ月って事ですよね?💦
来年のマイホーム完成まで、お身体大事にお過ごしください😱🙏
年子ママ
旦那さんやお義母さんにその旨伝えても先に食べてて!とはならないでしょうか?😭
産後3ヶ月って事ですよね?💦
来年のマイホーム完成まで、お身体大事にお過ごしください😱🙏
「同居」に関する質問
9人で同居中です。 家族経営をしてます。 義理妹が子供1人連れて出戻りしています。 まったく家事をやらず、週1回飲みに行きます。 日曜日は部屋から出ず寝ていて、子供は下で遊んでいます。 それでいて仕事を一生懸命…
里帰りについて色んな人の意見がほしいです。 来年の4月頃出産予定です。 来年の3月ぐらいから旦那の親と同居をすることになりました。 いずれか同居するんだろうなぁーとは思っていて旦那とも何回か話をしてて子供ができ…
婚約中です。三ヶ日は2泊3日で義実家に泊まるらしいんですが…嫌がったら駄目でしょうか?(T_T) ・義実家で4ヶ月同居していた ・現在は二人で目と鼻の先の住宅へ という感じなのですが、正月は3日間も義実家に泊まると言…
家族・旦那人気の質問ランキング
samon
夜ご飯は義母や義祖母が作ってくれてるのでなんとも言い出せず…😂
お気遣いありがとうございます🙇🏻♀️💦