お仕事 厳格後の育児休業給付金について会社に延長の書類提出が1歳と1歳半で… 厳格後の育児休業給付金について 会社に延長の書類提出が1歳と1歳半で必要かと思うのですが、申込書のコピーに 育休延長に許容にチェックして、保育園1園のみで延長できた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 3 保育園 育児休業給付金 1歳半 会社 育休延長 マまり コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!できましたよ☺️ 12月9日 マまり 回答ありがとうございます!! 1園のみの場合理由など聞かれましたか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 うちの自治体は聞かれなかったです。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マまり
回答ありがとうございます!!
1園のみの場合理由など聞かれましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は聞かれなかったです。