はじめてのママリ🔰
同居してます!
まず母が喫煙者なので、洗濯物に匂いつくかもっていうストレスが1番やばいです😂
あとは妹もいるのですが子供おばさんみたいなやつなので、家のこと何もしない事にストレス溜まります😫
おもちゃは一部屋にまとめて、気が向いたら片付けています😂
はじめてのママリ🔰
同居してます!
まず母が喫煙者なので、洗濯物に匂いつくかもっていうストレスが1番やばいです😂
あとは妹もいるのですが子供おばさんみたいなやつなので、家のこと何もしない事にストレス溜まります😫
おもちゃは一部屋にまとめて、気が向いたら片付けています😂
「実母」に関する質問
体力はどうすればつきますか? 実家に同居してもらって、育児に協力的な旦那と実母がいて、産後の体調不良が最近やっと落ち着いて、仕事辞めてもいい(体調的に復帰できないと思われてる)って言われていて、誰よりも恵…
仲がいい親子だったのに、自分が親になってから実母が苦手になった方いますか? 私の実母はすごく面倒見が良くて 今までは何でも話して仲良しでした。 しかし親になって今まで気にならなかったことが 気になるようにな…
昨日出産しましたが、実母に嘘をつかれて涙が止まりません (産後メンタルのせいかもしれません💦) 2歳の息子はワンオペでずっと一緒で私と離れたことがなく、妊娠してから出産時に会えなくなることを考えると不安だったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント