※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボンボンドロップシールをサンタに頼む方はいますか?入手が難しいと感じています。

女の子ママで、ボンボンドロップシール?
サンタさんに頼む!って言われてる方いるのかな、
入手大変だろうな…と、ふと思いました。
いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小3娘です👧🏻‎
二学期始まってすぐくらいからシール交換が盛んになり、11月末頃からは中々手に入らない状況が続いており、サンタさんに20枚くらい頼む!と言ってました🤣

とりあえず売ってそうなところは行く度探してますが、12月に入ってからはどこでも見かけることなく💦
我が家だけの力ではもう願いを叶えることは難しいと判断して、親兄弟友人に協力を仰ぎました😥
幸い周りが運良くボンボンドロップシールに出会えて何枚か買ってくれたので、願いは叶いそうです🎅

もし1枚も手に入らなかったら、サンタさんからの謝罪の手紙となんでも買える券(5000円分くらい)を作って送る予定でした😅

しぃ

そのシールどこにも売ってなくて!探してるんです!て友達が働いてる時に言われたことあるて言ってました🧐

ママリ

2歳の娘にクリスマスプレゼントにボンボンドロップシールが欲しいって言われました👧🏻🎀
育休中なのでシルパトしてちょこちょこ手に入れてます!

ママリ

ボンドロではないんですけどネットだと来年のGWじゃないと入荷しないシールが欲しいと言われたのでメルカリで買いました!

が、今日近くの西松屋に入荷したっぽくて同じのを定価で買ってきました。私がシールを取った後、ゾロゾロと他のママさんも寄ってきて、今シールってこんな感じで争奪戦なんや…と思いました😂

雑貨屋さんでちょこちょこ入荷してるので時間があったら行こうかなーと思ってます。