子育て・グッズ 最近吐き戻しするようになりました。着替えさせる手間を省くためにスタ… 最近吐き戻しするようになりました。 着替えさせる手間を省くために スタイ付けてるというのをみたのですが、 生後1ヶ月でもスタイ 付けても大丈夫ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え 生後1ヶ月 スタイ 夫 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント ぴ 夜寝る時は以外はつけてました! 顔にかからないようにだけ気を付けてあげれば、付けても大丈夫だと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3時間前 あ うちも吐き戻し多いので、夜寝る時以外はスタイ付けてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊