産婦人科・小児科 4歳の息子ですが園から帰って寒気がするのと鼻水もでてて寝る前に熱計っ… 4歳の息子ですが 園から帰って寒気がするのと鼻水もでてて 寝る前に熱計ったら38.5°でした。 今朝になると37°代まで下がってて 一応園は休みましたが、病院に行く必要あると思いますか? インフルエンザ流行ってるし 私も妊娠中のため念のため行くか悩んでます 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 病院 妊娠中 4歳 熱 息子 寒気 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 インフルの可能性もあるので病院連れていきます! 12月9日 ママリ 結局病院に行って、陰性でした。 安心したし園にも罪悪感なく行けるのでよかったです。 お返事ありがとうございました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結局病院に行って、陰性でした。
安心したし園にも罪悪感なく行けるのでよかったです。
お返事ありがとうございました!