妊娠・出産 江幡産婦人科の無痛分娩と立ち会いについてこれから妊活をしようかと考… 江幡産婦人科の無痛分娩と立ち会いについて これから妊活をしようかと考えていますが、陣痛の痛みが恐怖で妊娠・出産をためらってしまいます。 茨城県水戸市の江幡産婦人科さんでは、無痛分娩が行えるとのことですが初産でも可能でしょうか?また、配偶者の立ち会いは可能でしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、ご回答いただけますと幸いです。 最終更新:17時間前 お気に入り 陣痛 無痛分娩 妊娠 出産 妊活 茨城県 初産 水戸市 江幡産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ハム 水戸で初産でも無痛できるの江幡だけだと思います。 17時間前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント