はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は、休みの子多かったら比較的すぐ休みになります!
その園によって違うんですかね💦
初めてのママリ
最近は幼稚園同様働いてる親御さんのために休園にしないところ増えてるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
先々週くらいうちの幼稚園もかなり流行ってましたが学級閉鎖にもならず
そのまますぐ落ち着きました🤔
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は、休みの子多かったら比較的すぐ休みになります!
その園によって違うんですかね💦
初めてのママリ
最近は幼稚園同様働いてる親御さんのために休園にしないところ増えてるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
先々週くらいうちの幼稚園もかなり流行ってましたが学級閉鎖にもならず
そのまますぐ落ち着きました🤔
「幼稚園」に関する質問
連絡先交換のタイミングってどんな感じですか?😭 小3、小1の息子がおります いままでママ友付き合いって全くと言っていいほどしてこなかったんですが、下の子が近所の子と同じクラスになり公園で約束してくるようにな…
仲良いママ友の話です。 幼稚園のママ友がママ友Aの悪口を私に言ってきました。内容が、ママ友Aの子どもがろくでもなくて完全に子育て大失敗だよね。など。 そうやって悪口言いつつ、ママ友Aと一緒に飲みに行ったりしてい…
幼稚園で親向けのサークルを立ち上げたいです。 簡単なペン字みたいなものをやりたいです。 自分の名前や家族の名前、住所や挨拶など基本的な字を習うサークルにしたいのですが需要ありますかね…。 午前中の1時間半くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント