サプリ・健康 ピル飲んでる方、何飲んでますか?生理を起こすペース、不正出血や血の混… ピル飲んでる方、 何飲んでますか? 生理を起こすペース、 不正出血や血の混じった織物の有無、 体調 など教えていただきたいです🥺 1年近くピル飲んでますが、 不正出血や血の混じった織物がずっと出ていて 結局ずっとナプキンしてます。 病院に相談しましたが 「普通はもう安定するんだけどね、よっぽど自律神経乱れてたりストレス溜まってるんだね」 と言われました。 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 病院 ピル 生理 不正出血 体 ママリ (9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント