はーまま
上の子もマスクしてもらってですね!
はじめてのママ
熱がなければ、マスクさせて過ごさせていたら、家族みなもらわずすみました!
はーまま
上の子もマスクしてもらってですね!
はじめてのママ
熱がなければ、マスクさせて過ごさせていたら、家族みなもらわずすみました!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日病院で息子が 学習障害、ASD、ADHDの疑いがあると言われ 紹介状を頂き大きな病院で診断をしてもらいます。 正直小学生になってしんどいです。 宿題もみんなと同じ量こなせないし かなりの時間がかかる。集中力がな…
2人目どうしようか悩んでいます。 90年生まれの35歳。 1人目は2024年3月生まれ。 田舎だからか専業主婦でも2~3人の家庭が多いですわ 1人目は夜泣きなく悪阻なくビギナーズラックかと思うぐらい育てやすかったです。 2人目…
あーーーーもう本当自己嫌悪です... 1歳10ヶ月の子供に対してイライラが止まりません ぐずぐずでママママとわがまま、 イヤイヤもすごいし、 何より発語がまだ少なくて何を要求してるのかが読み取れずひたすら機嫌が悪い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント