コメント
はじめてのママリ
うちも長男がそうでした😭…
保育園のあいだくらいまでずーっとそうで、もう一緒に暮らしたくないくらい四六時中メソメソ、ぐじぐじ…しかもそんなことで???😭みたいな、、折り紙がうまくできないとか、塗り絵が変になっちゃったとか…😂
怪我(ほんとにちょっとしたすり傷とか)でもやはり同じ感じでした💦すぐふにゃ〜😭 と…
小学生になったらだいぶ治まりました😂💦💦 なにかしたとかでもなく、自然に🌱 でも弟と比べるとやはり兄の方が弱いです😂…
はじめてのママリ
うちも長男がそうでした😭…
保育園のあいだくらいまでずーっとそうで、もう一緒に暮らしたくないくらい四六時中メソメソ、ぐじぐじ…しかもそんなことで???😭みたいな、、折り紙がうまくできないとか、塗り絵が変になっちゃったとか…😂
怪我(ほんとにちょっとしたすり傷とか)でもやはり同じ感じでした💦すぐふにゃ〜😭 と…
小学生になったらだいぶ治まりました😂💦💦 なにかしたとかでもなく、自然に🌱 でも弟と比べるとやはり兄の方が弱いです😂…
「泣く」に関する質問
オムツ替えの手洗いについて。 もうすぐ予防接種で💩の後手洗い必須なのもありお聞きしたいです! ①オムツ替えた後、その手で若干は肌に触れてしまうし服にも触るし、洗面までのドアに触れるじゃないですか。それは仕方な…
合わないのわかったミルクってどうしてますか? 破棄してるか、そのまま使ってるか教えてください! ぴゅあに変えて見ましたが、作ってる時吐きそうなぐらい乳臭いので息止めて作ってます🤣笑 はいはい飲んでいて赤ちゃん…
1歳4ヶ月、癇癪について 1ヶ月ほど前から、嫌なことがあると床に頭をガンガンと打ちつけて泣くようになりました…😭 シチュエーションとしては、見ていた動画を中断された時、触ったらダメなものを取り上げられた時など自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
泣く。以外の方法で伝えてくれたらいいのに…
なにかができないなら、できないから手伝ってとか普通に、言葉で言ってくれればいいのに…
嫌なら、嫌‼️って伝えればいいのに…
なにをするにも『泣いて伝える』って方法だったことがしんどすぎました😮💨