※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりらe
子育て・グッズ

ライザップで痩せられるか心配です。産後14キロ太りました。妊娠前の体型に戻りたいです。

ライザップはほんとに痩せるのでしょうか?(;゜0゜)💦産後から⑭キロも太りました⤵流石にデブすぎるのでせめて妊娠前に戻りたいです😣💦⤵

コメント

Moe。

私も痩せたいです😂
CM信用してないです(笑)

• こりらe

こりらe

CM怪しいですよね(;゜0゜)💦

• 6月25日
  • Moe。

Moe。

かなりw笑
    エド・はるみは特に…

• 6月25日
  • こりらe

こりらe

エド・はるみはあんなに太くなかったですよね(;゜0゜)💦やらせ感半端ないですよね⤵

• 6月25日
  • Moe。

Moe。

ホントそれです!

• 6月25日
°˖✧t.mama°˖✧

ライザップ痩せると思いますよ。30万?もっとかな?払って痩せなかったら詐欺になるんじゃないですかね?😅食事制限あるらしいので痩せれると思いますが、高いですよね。

• こりらe

こりらe

どんな食事制限かわからないですよね~😓確かに高い💧

• 6月25日
tokotoko

ライザップの内容前にテレビで見ましたが、プログラム真面目にやるなら痩せると思いますよ?かなり本人の努力と、プロの食事制限管理付いてるみたいだったので!

• こりらe

こりらe

そうなんですか!高いですが痩せれるかもですね~😓

• 6月25日
あいね

兄の友達の奥さんが
ライザップ行って痩せたみたいですよ🎵
ただ費用が40万でした😅
ライザップで痩せたのに終了後結局
維持できずリバウンドされたそうです💦

• こりらe

こりらe

リバウンド恐い、ライザップ悩みますね、高いし。

• 6月26日

同じくブクブクに太ってしまい痩せたいが痩せれないをループしてます😨
高額だけど痩せると聞きましたよー!かなりストイックだから辛いみたいですけどねー

• こりらe

こりらe

ストイックなんですね、それくらいしないと痩せないですよね(;゜0゜)💦

• 6月26日

退会ユーザー

ねー!ほんとですよねー!痩せたいけどストイックにできるかっていったらむりーと自分に甘い。だから太ってるんですよね(笑)

• 6月26日
葵那

親戚がやって痩せてました!でもその後のリバウンドが激しかったみたいで、
ライザップじゃない、専門のトレーナーつけてやったらかなり痩せてリバウンドもなしです。
そのトレーナーによると糖質オフと運動が大事らしく、私も低糖質に変えたら、5キロ痩せました。まだまだがんばります(^^)

• こりらe

こりらe

糖質ですね!ありがとうございます❗ライザップじゃない専門のトレーナーいるジム探した方が良さそうですね

• 6月26日
はむたろう

ライザップは通ってる時だけって聞きます

友達が通ってましたが
そりゃ痩せるでしょ!
ってゆーメニューしか食べさせてくれないらしいです

ちょっとでもやる気ない感じに見えると(お酒飲んだ、お菓子たべた)連絡こなくなる人もいるらしいです
ここは相性らしいので嫌な感じのトレーナーにあたったら終わりって感じらしいです

私も行こうとしましたが
行ってた友達に金の無駄だからやめたほうがいいよって言われましたw

• こりらe

こりらe

なるほど。詳しくありがとうございます❗

• 6月26日
N

私も17㌔太って痩せたくて仕方ないです。

510928

ライザップは通ってる時は痩せますよ😅トレーナーとマンツーマンでジムにいない時も食べた物をメールで報告したりして運動だけでなく食事も徹底管理するので。白米、パン、麺などの糖質の多いものは一切食べられないはずです。そうして痩せてジムを辞め、普段の食事に戻ったらリバウンドします😭30万払うより晩御飯だけ白米控える方を選びますー。