小4の娘です。朝お腹が痛いと訴える仲良いお友達はインフル‥娘もインフ…
小4の娘です。
朝お腹が痛いと訴える
仲良いお友達はインフル‥
娘もインフルの可能性がありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
ママリ
今流行ってるインフルは胃腸の症状も多くみられるみたいなので、可能性はありますね😢
これから熱が出てくるかもしれません、、
お大事にしてください!
ままり
可能性ありますね、、、
今年はお腹の不調が特徴のインフルらしいので😭
小4の娘です。
朝お腹が痛いと訴える
仲良いお友達はインフル‥
娘もインフルの可能性がありますか?
ママリ
今流行ってるインフルは胃腸の症状も多くみられるみたいなので、可能性はありますね😢
これから熱が出てくるかもしれません、、
お大事にしてください!
ままり
可能性ありますね、、、
今年はお腹の不調が特徴のインフルらしいので😭
「友達」に関する質問
娘の友達毎日のようにお稽古が入ってる ママさんは専業主婦なのに、何処にそんなにお金があるんだろう? 我が家なんて、子供にスマイルゼミと、ピアノしかやらせてあげることができない それでも、我が家にとってはお月謝…
なんで皆さん特に小学生の子を子供だけで外に遊びに行かせられるんですか?😂 私は無理です。 いや、自分が子供の時は普通に遊んでたんですけど!なんなら暗くなっても遊んでたんですけど😂😂😂 うちの子8歳女児、発達障害(…
一人っ子でも全然いいじゃん! って言って欲しいです😭 今6歳の息子がいます。いろんなことを踏まえて一人っ子でいこうと思ってましたが、去年は2人目妊活踏み切るか!と思ったこともありました。でもやっぱり諦めようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント