家族・旦那 インフルエンザの家庭内隔離、何日してますか?職場でもらってきて夫のみ… インフルエンザの家庭内隔離、何日してますか? 職場でもらってきて夫のみインフルです。 木曜日の午前中から体調悪いかもと言っていて、金曜日検査したら陽性でした。 熱はほとんど無く症状もあまり無いようなのですが、何日まで子供と離しておいた方がいいでしょうか? 普段はセルフでご飯用意してもらってるので、お盆にご飯並べて部屋の前に運んで…めんどくさくなってきました😇 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 症状 夫 熱 陽性 体 家庭 職場 ご飯 お盆 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 子どもがインフルに感染したときは寝室だけ隔離してましたが、 療養期間があけるまでわけてました 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント