※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1年勤めた職場を辞めます。リンツのチョコレートと思ったのですが詰め合…

1年勤めた職場を辞めます。
お世話になった5人になにかあげるとしたら何が良いでしょうか。
リンツのチョコレートと思ったのですが詰め合わせ一人当たり1000円になってしまい、高額で悩んでいます。
大きな袋に入っているものではなく、個包装のものにしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキ屋さんのお菓子、何個ずつか選んだものを小包にしてもらうのはどうですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ネットばかり見てましたが、ケーキ屋さんもみてみます!ありがとうございます😊

• 50分前
初マタよっしー

私は1人の金額なるべく抑えたいなって時は、イオンのギフトコーナーみたいなところのお菓子の小さい箱に入ってる系の700円くらいの洋菓子ちょっと入ってるやつとかにしちゃいます!😄
入れ物もちゃんと箱で中のお菓子は個包装になってるの色々ありました😄
どうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンのギフトコーナー!!
    見てみます!ありがとうございます😊!

• 48分前
s

ケーキ屋のマカロン喜ばれました☺️