子育て・グッズ だれか飲酒して母乳あげてしまった方いらっしゃいますか😭酔ってしまって… だれか飲酒して母乳あげてしまった方いらっしゃいますか😭 酔ってしまっててあげたかどうか覚えてません 一緒にねおちしてしまってて赤ちゃん泣いておきたら🥧出でましま😭もしかしてあげてしまった?!と後悔ばかりです 赤ちゃんは泣いてくるけど寝てるし呼吸などにはとくに問題ないように思います😭 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:48分前 お気に入り 母乳 飲酒 赤ちゃん na(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないですが、🥧出てたなら あげてしまっているかもですね、、 調べたらこう出てきました!! 51分前 はじめてのママリ🔰 こちらも参考になれば!! 呑みながら授乳してる人もいるとの事ですが 何かあったら後悔しかないですし、 これからは絶対にやめた方がいいです!💦 50分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらも参考になれば!!
呑みながら授乳してる人もいるとの事ですが
何かあったら後悔しかないですし、
これからは絶対にやめた方がいいです!💦