コメント
ママリ🔰
その子によるんだとは思いますが
1人目も2人目も4か月くらいから夜間授乳なしでした!
ままり🔰
うちもここ最近、めちゃくちゃ起きてきます🥺🥺30分とか1時間とかで、、
5-6時間まとまって寝られてる時期もあったので睡眠退行ってやつなのか、、、、
ママリ🔰
その子によるんだとは思いますが
1人目も2人目も4か月くらいから夜間授乳なしでした!
ままり🔰
うちもここ最近、めちゃくちゃ起きてきます🥺🥺30分とか1時間とかで、、
5-6時間まとまって寝られてる時期もあったので睡眠退行ってやつなのか、、、、
「母乳」に関する質問
乳頭保護器をつけておっぱいをあげています。 時々保護器から溢れるくらい母乳が出てる時があるみたいなんですが、赤ちゃんがむせるような感じがなければ気にしなくて大丈夫でしょうか?💦 授乳の準備してたりふと口を離し…
完母と乳アレルギーについて 完母で現在2ヶ月です。生後すぐ子にトラブルがあって、生後4日まで母子分離入院だったためミルク、退院後は完母です。 生後3日以内に粉ミルクを飲んで、その後母乳だと乳アレルギーを発症する…
搾乳しておいた母乳とミルクを飲ませる場合は 母乳が入ってる哺乳瓶にミルクの粉を入れて飲ませますか? 例えば母乳30mlが入った哺乳瓶にミルクの粉を50ml入れてお湯を80mlの線まで入れる これであってますか? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すごい、、😭😭
元々よく寝る子だったので希望が持てました。ありがとうございます!